Земля Четвероногих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Земля Четвероногих » Новые анкеты » Niente è vero, tutto è permesso

Niente è vero, tutto è permesso

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя персонажа
Пекин|Pekin. Не люблю это имя и предпочитаю. чтобы меня звали просто Пеко|Peco.
2) Пол персонажа, его возраст
Кобель. Юный.
3) Вид персонажа
Бастард. Смесь волка и "огненной" гиены
4) Основное занятие
Я торговец
5) Внешний вид
Эх, иногда так сложно самому себя описывать, но я попробую. Размерами, так сказать, я удался. Нет, я не великан, ни в коем случае, но и не карлик, хотя мои родители были таковыми. Ростом я, ну примерно 65-70 см. в холке. Длина тела с учётом хвоста около 110 см. При таких показателях вешу я около 43 кг. Теперь перейдём к шерсти. Она плотно облегает тело и хорошо защищает от атак неприятеля, но тем не менее я продолжаю носить сыромятные "ногавки", защищающие мои лапы, к сожалению, немного обделённые шерстью. Основной окрас моего покрова тёмно-серый с явным отливом синего, но не удивляйтесь. Такой цвет получился из-за смешения нескольких оттенков. Передние лапы, а также задняя часть щёк и уши имеют рыже-коричневый, яркий цвет. Основная часть щёк, грудь, живот и подпалы лап у меня белые. Имеется небольшой загривок, переходящий в чёлку. Усталые и унылые глаза, радужная оболочка которых по цвету схожа с нежно-голубыми белками. Да, забыл сказать, что я слепец. Способность видеть я потерял ещё в детстве, но благо я нашёл хранителя... Да, я же вам не сказал, что у меня на загривке или спине топчется крылатый кот, которого лично я зову Депрессняк. Шерстяного покрова у него нет, он голый. Крылья Депрессняка, как у летучей мыши. Именно глазами этого кота я могу посмотреть на мир. Наши вкусы, характеры очень схожи, как у настоящего хранителя и его подопечного в моём лице. Раз уж я начал повествование, правда не устно, а при помощи букв, я упомяну, что тембр голоса у меня задорный, немного грубый.
6) Описание характера
Я осложнился описать свою внешность, а с характером и вовсе будет кряк. Как я сам чувствую, мои слова веселят окружающих, в связи с моим чувством юмора. Могу сказать смешную фразу, даже не заметив этого, или же сам на ходу придумать анекдот. В этом мне помогает и моя фантазия, развитая за всё время, пока я был незрячим. Я старался представить, нафантазировать всё то, что происходит вокруг. Так же я спокойный и уравновешенный. Никому не завидую. Хотя нет, я завилую лишь тем, кто видит этот Мир, в отличие от меня. Из-за моего "казуса" я всем кажусь уродом и изгоем, ошибкой природы, объектом отыгрыша Бога. В связи с чем у меня почти нет друзей. Но девушки... С ними-то и особая запарка. Да, я влюблялся, но эти чувства не были взаимными. Ну конечно, кто пойдёт к слепцу? Единственный, кто понимает меня, это Депрессняк. Именно его я и считаю лучшим другом. В связи с недостатком общения я стал хмурым, замкнутым и невзрачным бастардом. Вроде бы это всё.
7) Умения и способности
Ну что я умею? Из-за увечья у меня повышенное чутьё и острее слух. Также развита интуиция. В связи с моей стихией, могу вызвать небольшой ключик воды хотя бы для того, чтобы утолить жажду. Недостатки тоже имеются, вы уже знаете, что я слеп. Меня легко подавить, победить из-за моего недостатка жизненного опыта.
8) Жизнеописание
Родился я здесь, в городе Алькор. С детства у меня было множество друзей, общения, но потом всё резко прекратилось. Кто-то наложил на меня порчу, из-за которой я начал слепнуть. Когда я уже ничего не видел, меня отвели к какому-то магу, но тот сказал, что исцелить меня уже не удастся. Вот если бы я пришёл когда только был сглажен, а так всё... Финиш. Остальное время своей жизни я отсиживался дома, пока к его порогу не явился Депрессняк. Он сам нашёл меня. Благодаря ему я получил способность иногда смотреть на мир, то есть тогда, когда кот сидит у меня на спине с открытыми глазами. Родители у меня скончались рано. Решив, что не стоит просто сидеть дома и ждать когда тоже умру от горя и голода, решил устроиться куда-нибудь. В армию меня не взяли, в кузнецы тоже. Тогда я решил, что буду шествовать по Каньорре в поисках покупателей моего товара, тем самым зарабатывая на жизнь. Так и живу до сих пор.
9) Пробный пост
Тема:Встреча хранителя.

Утро. Я как обычно лежал и грустил, но уже не плакал, ибо смирился со своей печальной судьбой. Родителей дома не было. Целыми днями я коротал дома, иногда прохаживаясь на ощупь по саду. Я уже хотел встать и подышать свежим воздухом, как что-то, а точнее кто-то забарабанил в окно. Я не мог его открыть, но этот "кто-то" сам отлично справился. Ничего не говоря он бесшумно вскочил мне на спину, отчего я закричал, но у него не было причин на меня нападать. Почувствовав лёгкий жар я выпал в осадок. Я увидел стены дома. Увидел! Тут таинственный гость наклонился вперёд и посмотрел на меня. Я впервые увидел себя со стороны. Далее существо осмотрело себя, и я понял, что это голый крылатый кот. Ты кто? - осмелев, спросил я. Я кот, не простой кот. - ответил гость. Что тебе здесь нужно? - я начал злиться. Ты. Я твой хранитель. - невменяемо сказал кот. Мой хранитель? - я был в шоке. Байки мамы о таинственных хранителях казались мне раньше полным бредом, но сейчас... Да, знаю, сложно смириться, но тебе придётся. Я не сделаю тебе ничего плохого. - кот замурлыкал. А зовут-то тебя как? Депрессняк. Зовут меня депрессняк. А твоё имя я знаю, Пекин. Откуда? - воскликнул я, А знаю, ты же хранитель. А зачем ты вообще ко мне явился? Всему своё время, друг, всему своё время. - сказал кот.

0

2

Ник изменен для соответствия правилам ролевой.
К сожалению, гибриды принимаются только возможные, пусть и не встречающиеся в дикой природе. Гибрида волка и гиены не существует.
Чёлок нет. Если есть - пожалуйста, покажите фотографию такого зверя.
У меня возникли сомнения, что персонаж прописывался для этого мира... Магия Большой Земли и Мира в целом не подразумевает наличия хранителей. Целым Элементом не может овладеть даже опытный маг, а юнец редко может похвастать совершенным знанием одного, своего направления. Это было необходимо прочитать перед подачей заявки - Слово о магии: вода

Peco написал(а):

Из-за моего "казуса" я всем кажусь уродом и изгоем, ошибкой природы, объектом отыгрыша Бога.

В мире, где происходит действие игры, религия совсем иная. В существовании Начавших не убеждены одни лишь фелиссийцы, почитающие Амицу, другого духа. Разрушитель жил в Каньорре, какие разговоры могли взяться в ней о другой высшей силе?

Сказок о хранителях в мире не слагали. Такая магия считается невозможной, хотя и ходят легенды о сильных талисманах - Лесных звёздах, будто бы спрятанных духами на дне болот Смаградовой равнины. Но это не живые существа. Неизвестно, где легенды о хранителях слышала мать персонажа... К тому же, крылатых котов в мире не существует. Даже в мифах Фелиссии. Да, в лесах можно встретить необычных существ, и информация о них пока не прописана, но подобных, увы, нет.

Советую прочитать общие сведения о Каньорре и о религии каньоррийцев.

0

Вы здесь » Земля Четвероногих » Новые анкеты » Niente è vero, tutto è permesso

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно